Перевернутый квадрат

Меню сайта
Категории раздела
ПУТЕШЕСТВУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ [13]
путевые заметки
О ДЕТЯХ [8]
все, что связано с детьми
ПРАВОВАЯ СТРАНИЧКА [10]
о законах
ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ [5]
что можно сделать для себя, а также подарить другим
УСАДЬБА [39]
все, что касается сада и огорода
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ШКОЛЬНИКА [77]
краткие сведения по школьным предметам
ОБО ВСЕМ [24]
по секрету всему свету
ДОСУГ [1]
чем заняться в свободное время
Статистика
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 177
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 17 18 »

      Хамелеон - относится к классу пресмыкающиеся, отряду чешуйчатые, подотряду ящерицы. Все хамелеоны живут в Африке, Индии, на Мадагаскаре.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 22594 | | Дата: 15.02.2013

      Песец — относится к классу млекопитающие, отряду хищные, семейству псовые. Внешне напоминает лису, поэтому его еще называют полярной лисицей. Обитают песцы в Арктической зоне за Северным полярным кругом. В Росси встречается в тундре и лесотундре. Зимой песцы не живут стаями, а ведут одиночный образ жизни.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 19945 | | Дата: 10.02.2013

       Моржи — относятся к классу млекопитающие, отряду хищные, группе ластоногие, семейству моржовые. Моржи живут в морях возле Северного полярного круга. Они редко удаляются далеко от берега.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 17594 | | Дата: 09.02.2013

      Коала — относится к классу млекопитающие, отряду сумчатые. Это животное еще называют сумчатый медведь, хотя к семейству медвежьи оно не принадлежит. Живут коалы в эвкалиптовых лесах на востоке Австралии. На других континентах это животное не встречается. Держатся, как поодиночке, так и группами.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 16779 | | Дата: 08.02.2013

     Бамбуковый медведь или большая панда — относится к классу млекопитающие, отряду хищные, семейству медвежьи. Обитает в горных бамбуковых лесах Южного Китая. Большая панда живет в бамбуковых лесах на высоте 2000 метров и более над уровнем моря в труднодоступных лесах.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 15603 | | Дата: 08.02.2013

      Снежный баран — относится к классу млекопитающие, отряду парнокопытные, семейству полорогие, роду бараны. Иногда его называют толсторог или чубук. Распространены на горных хребтах, возвышенных областях, скалистом морском побережье Северо-Восточной Азии и Северной Америки. В России они встречаются от северного Прибайкалья до Полярного круга.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 3285 | | Дата: 07.02.2013

     Ирбис или снежный барс, снежный леопард — относится к классу млекопитающих отряду хищников, семейству кошачьих. Он имеет длину тела около 130 см, хвоста — до 90 см, вес — до 40 кг. У него широкие лапы, чтобы легко передвигаться по снегу. Мех сероватый, очень пышный, на нем темные пятна из крапинок. Такая расцветка является хорошей маскировкой для животного, так как он сливается с цветом скал.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 9988 | | Дата: 07.02.2013

     Белый медведь, как и его ближайший родственник бурый медведь, является одним из видов рода медведи, входит в семейство медвежьи, отряд - хищные, класс - млекопитающие. Белого медведя называют еще полярный медведь, северный медведь, ошкуй, в переводе с латинского - медведь морской, а по-чукотски – умка.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 26002 | | Дата: 06.02.2013

     Лось, или сохатый, — дикое травоядное животное, самый крупный вид из семейства оленевые, отряд – парнокопытные, подотряд – жвачные, класс – млекопитающие. Считается, что названо так из-за цвета шкуры

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 25398 | | Дата: 03.02.2013

     Заяц — род из семейства зайцевые, отряд – зайцеобразные, класс - млекопитающие. Считается, что слово «заяц» - это общеславянское слово, происходит от слова «заи», а буквально обозначает «прыгун». Зайцы живут почти по всему свету. Их не встретишь только на острове Мадагаскар и Антарктиде.

РЕФЕРАТЫ | Просмотров: 46341 | | Дата: 31.01.2013

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Обращение к пользователям Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Рейтинг@Mail.ru